Пять ароматных и согревающих напитков Беларуси

Фото: Фотобанк Лори 1. Крамбамбуля Забавное название происходит от немецкого слова кrambambuli - так шутливо европейские студенты называли крепкоалкогольные напитки.Союзное Вече
Подавали мягкий выдержанный напиток только к столам настоящих магнатов - мускатный орех, корицу, гвоздику и черный перец тогда могли себе позволить по-настоящему состоятельные люди.Союзное Вече
3. Травяные чаи Растительные сборы, как у бабушки в деревне, сегодня составляют серьезную конкуренцию классическому черному крупнолистовому чаю.Союзное Вече
На охоту за душистыми травами можно отправиться в Центральный ботанический сад при НАН Беларуси или в Свято-Елисаветинский монастырь.Союзное Вече