Эксперты рассказали об опасностях «мясного клея»
Организация «Общественная потребительская инициатива» привлекла внимание к проблеме наличия «мясного клея» в некоторых продуктах питания, уведомив Роспотребнадзор, Комитет Государственной Думы по охране здоровья и Генеральную прокуратуру.Проспект Мира
Проведенные Роскомнадзором проверки завершились выявлением трансглутаминазы в продукции компаний «Брянский мясокомбинат», «Митэк», «Айсберг-Люкс», «Дубки», «Останкинский мясокомбинат».ТагилСити.ру
Ученые еще не доказали, что «мясной клей» наносит вред здоровью.Бел.Ру
Продукты с «мясным клеем» не рекомендуется употреблять в пищу людям с аллергией, непереносимостью глютена, проблемами ЖКТ и ослабленным иммунитетом.Курс дела