Российские немцы из Алтайского края делятся рецептами национальных блюд

В девятку наиболее многочисленных этносов входят русские (92,0%), немцы (3,0%), украинцы (2,0%), казахи (0,4%), белорусы (0,3%), армяне (0,3%), татары (0,3%), мордва (0,2%), азербайджанцы (0,2%).Алтайская правда
Об этом сообщает официальный сайт Алтайского края.Представители разных народов хранят свои культурные традиции — отмечают национальные праздники, поют песни и, конечно, готовят национальные блюда.Алтайская правда
Алтайский художник Иван Фризен, во время приготовления немецких креблей в программе Es schmeckt gut! (нем.Алтайская правда
Ольга Смалюк поделилась рецептом нудльзупа – традиционного блюда кухни российских немцев.Алтайская правда