Forbes назвал Ростов-на-Дону одной из гастрономических столиц России

По итогам 2020 года туристический поток в Ростовскую область составил 1,5 млн человек, что на 34% больше, чем годом ранее Казалось бы, вместе с окончанием мундиаля завершится и ростовская минута славы, но на помощь пришла пандемия и закрытые границы.Forbes
В Ростове-на-Дону делают гастрономические туры Novikov School вместе с Иваном Глушковым, который проводит экскурсию по локальным ресторанам, рюмочным и Центральному рынку.Forbes
Сюда организовывает поездки под названием «Город со вкусом» Михаил Шенштейн, который говорит, что в Ростов сегодня устремились молодые люди, увлеченные виноделием.Forbes
Чтобы оценить, как ростовские рестораторы умеют наладить сервис и удивить гастрономическими сочетаниями, отправляйтесь в Leo Wine & Kitchen Наравне с раками в гастрономические символы Ростова можно записать и щуку.Forbes