Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как правильно выбрать суши и не отравиться

Однако рыба, которую используют при приготовлении, может оказаться источником и носителем патогенной и условно-патогенной микрофлоры.Московский Комсомолец Хакасия
Роллы не подвергаются тепловой обработке, а в сырой рыбе, рисе и соусах бактерии могут очень быстро размножаться.Московский Комсомолец Хакасия
Специалисты Роспотребнадзора Хакасии дали советы, как правильно выбрать роллы и суши, чтобы избежать отравления.Московский Комсомолец Хакасия
При покупке блюда в супермаркете, нужно обратить внимание на маркировку, срок годности и упаковку, которая должна быть герметичной, не вздутой и без подтеков.Московский Комсомолец Хакасия