Шеф-повар Титов рассказал о любимых блюдах российских знаменитостей

Ингредиенты: Корень сельдерея - 100 г. Тыква - 100 г. Лук белый - 100 г. Соль - 4 г. Вода фильтрованная - 1,5 л. Сельдерей - 400 г. Цукини - 100 г. Томаты черри - 10 0 г. Оливковое масло - 10 г. Базилик зеленый - 20 г.Комсомольская правда
Ингредиенты: Апельсин, ананас, груша, киви, виноград, фреш апельсин - все по 30 г. Клубника, манго, малина, голубика - по 15 г.Комсомольская правда
Зеленый базилик, черный перец, лук сибулет.Комсомольская правда
Сверху кладем произвольно нарезанный помидор.Комсомольская правда
Эта новость в СМИ