Эксперт рассказал, почему батон из первого сорта муки полезней, чем из высшего

Если хлебозаводы сегодня вынуждены «затягивать пояса», снижая рентабельность, то пекарням удается держаться на плаву за счет экономии, в том числе за счет упковки и маркировки продукции.МР7.ру
Закупочная комиссия приобрела 11 образцов батонов разных изготовителей, которые были направлены на исследования по физико-химическим показателям и оценке соответствия состава маркировке.МР7.ру
Из 11 батонов, представленных на исследование, только у восьми указаны сведения о документе, в соответствии с которым изготовлено изделие.МР7.ру
В итоге меньше всех замечаний получил хлеб горчичный подовый в упаковке от ООО «Волосовский хлебокомбинат» (Ленинградская обл.).МР7.ру
Эта новость в СМИ