Как сообщил информагентству «Магаданская правда» директор ООО «Омега-Си» Анатолий Попов, образцы рафинированного пищевого жира были отправлены на анализ в испытательную лабораторию ФГБУ Центра агрохимической службы «Хабаровский».Магаданская правда
Теперь образцы направят на предприятия по капсулированию жира, ранее изъявившие желание сотрудничать с магаданским заводом.Магаданская правда
На заводе будут действовать две линии - рафинация (очистка) рыбного жира, получаемого при производстве рыбной муки, и глубокая очистка реэтерифицированного рыбного жира (rTG), насыщенного Омега-3.Магаданская правда
Сроки запуска будут зависеть от того, как скоро удастся урегулировать вопрос с закупкой и поставкой импортного оборудования.Магаданская правда