Нутрициолог Перес: танин может стать причиной сильных головных болей после употребления вина
Светлана Перес де Монтес Ратхерик, сертифицированный клинический генетик-метаболист, нутрициолог, эксперт Академии врачей UniPro рассказала изданию "Доктор Питер" о влиянии алкоголя на организм и о том, что вреднее, вино или крепкие напитки.Газета.Ru
Бокал красного сухого вина полезен при расстройстве желудка и анемии, а рюмка водки снимает головную боль.Росбалт
Если же говорить о токсической нагрузке на организм, то менее вредным будет тот алкоголь, который содержит спирт в меньших количествах, то есть сухое вино.Газета.Ru
Водке же приписывают свойства уменьшать воспаления, расширять сосуды, снимать напряжение и головную боль.Росбалт