Сегодня на рынке представлены разные виды тары для пищевой продукции — от обычных деревянных ящиков до картонных и пластиковых ёмкостей разнообразных форм.Forestcomplex.ru
На фоне растущей мировой обеспокоенности климатическими изменениями всё чаще бизнес делает выбор в пользу более безопасных для природы вариантов — дерева и картона.Forestcomplex.ru
Учёные из Технического университета Валенсии, что находится в Испании, выяснили: древесина является наиболее экологичной тарой для продуктов питания.Forestcomplex.ru
«В прошлом году выпуск деревянных ящиков в России вырос почти на 2 тыс. т, а картонных коробок — на 13,5 тыс. т. Доля деревянной упаковки в совокупном объёме потребления тары составляет не более 10%, а упаковки из картона и бумаги — 25%», — пояснили в Рослесинфорге.Forestcomplex.ru