О молекулярной икре, борще и амюз буше

О своей работе, студентах – будущих поварах, кулинарах и кондитерах, участии в конкурсном движении и многом другом с Еленой Оболенской побеседовал наш корреспондент.Газета Выборг он-лайн
Готовиться к состязанию ей помогали завуч Елена ОМУТОВА, методисты Юлия ПЕРЕПЕЧЁНЫХ и Татьяна ФЁДОРОВА – надёжная команда поддержки.Газета Выборг он-лайн
В ходе подготовки Елена Петровна в родном колледже тренировалась на группах нефтяников, слесарей, сварщиков, чтобы отточить навык работы с незнакомой и непрофильной аудиторией.Газета Выборг он-лайн
В своё время Елена Оболенская пошла по стопам мамы, закончила местное кулинарное училище № 203, начинала трудовую деятельность обычным поваром, выросла до шефа и управляющей рестораном.Газета Выборг он-лайн