Не будь такой вредной: нутрицолог рассказал, как сделать полезную пиццу
Вместо жирного сыра использовать нежирную моцареллу, фету, творог, сыр из козьего молока; вместо сосисок, бекона и пепперони – копченого лосося, креветки, курицу, рыбу, морепродукты, постное мясо.Агротайм
Составляющие такого полезного блюда назвала нутрициолог Гарриет Лидгард, сообщает РИА VladNews со ссылкой на The Sun.Лидгард отметила, что совсем не обязательно отказываться от любимого блюда ради здорового питания.Владивосток-Новости
В качестве приправ для полезной пиццы нутрициолог рекомендовала обратить внимание на базилик, орегано, чеснок и перец чили.МИР 24
Чтобы съеденная пицца с колбасой не превратилась в лишние килограммы на теле потребуется девятичасовая прогулка.МИР 24