Диетолог назвала продукты, которые защитят от новой волны COVID-19

Медики отметили, что невозможно гарантировать полную защиту от вируса, однако существуют способы минимизировать риск.Московский Комсомолец Волгоград
Доктор Эмма Дербишир рассказала о продуктах и напитках, которые помогут предотвратить инфекцию.Московский Комсомолец Волгоград
Европейское управление по безопасности пищевых продуктов уже подтвердило заявления о пользе функции витамина С и фолиевой кислоты для улучшения иммунной системы.Московский Комсомолец Волгоград
В исследовании, опубликованном в журнале Antioxidants, говорится, что гесперидин и витамин С – два основных компонента цитрусовых, которые, противодействуют клеточной инфекции SARS-CoV-2.Московский Комсомолец Волгоград