Сочные тефтельки с пюре из батата и запеченными овощами. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЮФТЫ: 200 гр кабачков; 400 гр консервированной красной фасоли; 2 луковицы шалота; по 1/2 чайной ложки сладкой паприки, кумина и орегано; 3 столовых ложки оливкового масла; соус барбекю — 1 столовая ложка; 2 столовых ложки крахмала. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГАРНИРА: по 1/2 чайной ложки душистого чёрного и молотого красного острого перца; В чашу кухонного комбайна сложить мелко нарезанный отжатый кабачок, красную фасоль, обжаренный мелкими кусочками шалот. Заправить соусом барбекю. Приступить к приготовлению гарнира. Посыпать овощи приправами, сбрызнуть оливковым маслом, запекать около получаса в раскалённой до 180 С духовке. Выложить на красивые тарелочки пюре с запечёнными овощами и кюфтой. Полить соусом и украсить блюдо зеленью.ИА SM-News