Как пахнет творог, какой упаковке стоит отдавать предпочтение и почему опасно покупать продукт на рынке, — в материале "Газеты.Ru".Газета.Ru
"В натуральном твороге — молоко и молочный жир, в обезжиренном — обезжиренное молоко, а в творожном продукте — растительные белки, растительные жиры и консерванты", - рассказывает технолог.Газета.Ru
"Жир формирует вкус – чем жирнее, тем вкуснее. В творожный продукт добавляют пальмовое масло, чтобы потребителю нравился вкус", - добавляет Дмитрий Быстров.Газета.Ru
По словам Полины Королевой, врача-диетолога, эндокринолога сети клиник "Атлас", подсолнечное и рапсовое масла содержат большое количество омега-6 жирных кислот, которые способствуют развитию атеросклероза.Газета.Ru