Врач Агапкин: идеальное сочетание двух масел замедлит старение и поможет сердцу

В эфире телеканала "Россия" врач поделился собственным лайфхаком.Smotrim.ru
Концентрацию кислот омега-6 в пище можно уравновесить кислотами омега-3, если использовать два вида масла в одном блюде.Smotrim.ru
Очищенное масло считается более низким по качеству, чем натуральное; – жмыховое (Pomace Olive Oil) – означает масло, полученное из отжимок с использованием химических растворителей, обычно гексана, и под воздействием температуры.ЦДИ ПО
Тот факт, что следование средиземноморской диете снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, ученые объясняют в том числе и содержанием в оливковом масле фитостеролов, полифенолов, олеокантала.ЦДИ ПО
Эта новость в СМИ