Причем в основе должна быть продукция местных сельхозтоваропроизводителей, уверены участники конкурса «Лучший в профессии "Повар"».ГТРК "Волгоград-ТРВ"
Повара готовы разрабатывать самые разные технологические карты блюд, в том числе с национальным компонентом.ГТРК "Волгоград-ТРВ"
Для волгоградских поваров известный кулинар провел мастер-класс «Три блюда для школьного завтрака» и предложил взглянуть на школьное меню по-новому.ГТРК "Волгоград-ТРВ"
Благодаря такому общению, профессиональному обмену опытом, волгоградские кулинары в сфере социального питания еще раз показали на практике, что детский рацион может быть представлен вкусной, сбалансированной и полезной едой.ГТРК "Волгоград-ТРВ"