В Ярославле прошёл мастер-класс с шоколатье: Всемирный день шоколада сегодня

Ещё 7 лет назад кандидат технических наук Марина Шипиловская работала маркетологом на заводе по производству трубопроводной арматуры и случайно попала на мастер-класс по изготовлению шоколада.Городской телеканал
23 растопленного шоколада выливаются на мраморную доску и с помощью строительного шпателя масса остужается до 27 градусов, а затем вновь смешивается.Городской телеканал
Во время мастер-класса ребята активно пробовали себя в роли шоколатье, самые предприимчивые нашли финансовые плюсы в профессии.Городской телеканал
Несмотря на летние каникулы, преподаватели колледжа постигают секреты шоколадного дела, повышают свой профессиональный уровень.Городской телеканал