Правило «здоровой тарелки» поможет пищеварению

Риск развития заболеваний органов пищеварительной системы в современном мире очень высок, а ключевую роль играют отсутствие вредных привычек и правильное питание.ТЕЛЕПОРТ.РФ
Как рассчитать пропорции тех или иных продуктов, чтобы выдержать нужный баланс, рассказала врач-диетолог Амурской областной клинической больницы Светлана Белова.ТЕЛЕПОРТ.РФ
Две части, или половину, "тарелки" составляют овощи (огурцы, томаты, капуста и другие), фрукты и зелень (салат, шпинат и т.д.). Одна часть - белковая пища.ТЕЛЕПОРТ.РФ
Амурчанам также напоминают, что вовремя обнаружить патологии в желудке и толстой кишке помогут диспансеризация и профилактические осмотры.ТЕЛЕПОРТ.РФ