Диетолог объяснила, какие продукты с плесенью можно есть

«Чем больше влаги содержится в пищевом продукте, тем больше у вас будет не только плесени, но и бактерий. Бактерии могут вызывать серьезные пищевые заболевания», – приводит портал ЗОЖ.news слова специалиста.ФедералПресс
Если человек случайно проглотил плесень, продолжила Крэггс-Дино, то, скорее всего, ничего страшного не произойдет.ФедералПресс
Употреблять в пищу можно твердые продукты, предварительно срезав плесень и отрезав по 2,5 сантиметра от испорченного места: например, морковь, капусту или твердый сыр.ФедералПресс
Твёрдые овощи типа моркови и капусты надо тщательно очистить, отрезав поражённые участки.АиФ Краснодар
Эта новость в СМИ