Гости с интересом задавали вопросы главному пивовару ростовского завода Светлане Василевой о хмеле, солоде, ячмене, температурах, нюансах изготовления безалкогольного пива, интересовались, почему пиво бывает светлым и тёмным.Donnews.ru
До пандемии заводы «Балтики» принимали порядка 30 тысяч туристов в год и были одними из самых посещаемых среди объектов промышленного туризма в своих регионах.Donnews.ru
По словам старшего директора по корпоративным коммуникациям и устойчивому развитию пивоваренной компании «Балтика» Надежды Овсянниковой, открытость пивоварен для потребителей — традиция компании.Donnews.ru
На всех восьми российских заводах компании созданы экскурсионные галереи, которые позволяют знакомиться с тонкостями производства без нарушения санитарного режима пищевых предприятий.Donnews.ru