Пасхальные куличи по-новому: рецепты Ново-Тихвинского монастыря

Послушницы поливали кулич глазурью из белого шоколада, рисовали цветы и вербы белковым кремом и выкладывали на угощения свежие ягоды – клубнику, малину и физалис.Европейско-Азиатские новости
Как рассказала с. Севастьяна, раньше кулич украшали белком, а теперь есть больше возможностей для украшения, к тому же глазурь помогает лакомству не засыхать.Европейско-Азиатские новости
К Пасхе в Ново-Тихвинском монастыре придумали и специальный тонизирующий напиток из мяты, имбиря, сахара и лимона.Европейско-Азиатские новости
Подготовиться к празднику лучше, посещая храм, особенно в период Страстной недели и праздничный день.Европейско-Азиатские новости
Эта новость в СМИ