«ЭкоНива» раскрыла технологию превращения молока в аппетитные головки сыра

Этим искусством в совершенстве овладели в компании «ЭкоНива», которая сейчас активно развивает сыроделие в Черноземье, работая по принципу "от поля до прилавка".TV Губерния
В жару здесь работают вентиляторы, чтобы коровы чувствовали себя хорошо, продолжали правильно питаться и давать молоко с необходимым количеством белка, что важно для сыра.TV Губерния
После готовности сырного зерна оно направляется на формование, а затем еще два с половиной часа происходит прессование сыра в особые формы.TV Губерния
Головы твёрдого сыра «Дюрр» уже почти полгода созревают в специальных камерах, чтобы порадовать жителей Черноземья уникальным вкусом.TV Губерния