На днях журналисты и блогеры побывали на предприятиях, где пообщались с руководителями и рядовыми сотрудниками, посмотрели, как производятся любимые продукты и увидели самое современное оборудование, используемое в масложировой промышленности.Фокус города
Процесс производства практически полностью автоматизирован: установка закачивает масло в соответствии с технической картой, баки заполняются необходимыми ингредиентами, оператор нажимает на кнопку - процесс пошел.Фокус города
Машина формирует пакеты определенного объема, отрезает уголок для дозатора, наполняет тару майонезом, вставляет дозатор, надевает и даже закручивает крышечку...Фокус города
Как рассказал руководитель Аткарской производственной площадки Евгений Щипакин, в ближайшие два года предприятие ждет модернизация - мощности переработки планируют увеличить с 1,5 тыс. т маслосемян, до 2,4 тыс. т маслосемян в сутки.Фокус города