Житель Бурятии бросил золотодобычу и начать коптить крафтовые колбасы и не только
Производству только два года, вся продукция прошла сертификацию и поставляется на собственную торговую точку на Центральном рынке, есть своя доставка.Восток-Телеинформ
Перелопатил весь интернет в поисках секретных рецептов и тонкостей копчения, наткнулся на блогера, что уже 30 лет коптит мясо и делится знаниями на своем ютуб-канале.Восток-Телеинформ
С помощью центра «Мой бизнес» продумал название и логотип своей фирмы.Восток-Телеинформ
За два года уже наработал, как говорится, нюх почти как у парфюмера, сейчас могу различать что и как пахнет, щепа бука более невесомая при горении, но придает золотистый оттенок мясу, щепа ольхи - более насыщенная по аромату.Новая Бурятия