Чтобы рыба не развалилась: о приготовлении и пользе зубатки рассказали эксперты

ГОСТом установлен срок годности зубатки – 6 месяцев (при температуре не выше минус 18 градусов).Учительская газета
Консистенция мяса сочная, плотная, у рыбы горячего копчения мясо должно быть проварено и легко отделяться от позвоночной кости.Роскачество
Содержание соли в рыбе горячего копчения обычно меньше, чем в рыбе холодного копчения: 1,5–3% и 5–10% соответственно.Роскачество
Чем полезна зубатка Как отмечают врачи, мясо зубатки богато витаминами – А, D, В12, Е, РР, а также тиамином, рибофлавином, никотиновой и пантотеновой кислотами, пиридоксином, аминокислотами.Учительская газета