Хранение муки должно производится в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных амбарными вредителями, с отностительной влажностью воздуха не более 75%."Знамя труда Чувашия"
Все пищевые продукты должны хранится на стеллажах, поддонах, подтоварниках на высоте не менее 15 см от пола, чтобы не допустить загрязнения пищевых продуктов."Знамя труда Чувашия"
Контроль за температурно-влажностным режимом хранения в организациях торговли должен производится ежедневно с помощью термометров и психрометров, установленных на видном месте."Знамя труда Чувашия"
Еще раз обращаем внимание на то, что никаких растительных жиров, ароматизаторов, загустителей, консервантов в традиционных молочных продуктах быть не должно и лучше покупать продукцию, изготовленную по ГОСТам."Знамя труда Чувашия"