Новосибирские мороженщики повысили производительность благодаря нацпроекту

Для повышения производительности в компании выбрали линию фасовки объемного мороженого в ваннах по 400 грамм.Российская газета
Уточняется, что результатом проекта стало увеличение выработки на одного сотрудника в час на 28,5%. До внедрения проекта на участке фасовки продукта в упаковку ванны выработка на одного человека составляла 36,1 кг/час, после окончания проекта – 46,4 кг/час.ТАСС
На предприятии «Гроспирон» вместе с сотрудниками Регионального центра компетенций (РЦК) оптимизировали работу линии по производству мороженого в брикетах – одного из самых востребованных продуктов компании на рынке.Сиб.фм
За полгода выработка в потоке увеличилась практически на треть: с 7 до 10 штук, которые каждый специалист линии изготавливает за час, время производственного процесса сократилось на 8 часов (16%), а незавершенное производство – на 10%.ТАСС
Эта новость в СМИ