К лету готовы: новосибирские мороженщики повысили производительность

В Новосибирской области реализация национального проекта «Производительность труда» ведется под контролем министерства экономического развития региона.НИА-Новосибирск
С помощью экспертов Федерального центра компетенций (ФЦК) предприятие увеличило объемы и скорость производства мороженого, что позволило получить экономический эффект 13 млн рублей в год.НИА-Федерация
На предприятии «Гроспирон» оптимизировали работу линии по производству мороженого в брикетах – одного из самых востребованных продуктов компании на рынке.НИА-Федерация
На предприятии «Гроспирон» за полгода выработка в потоке увеличилась практически на треть: время производственного процесса сократилось на восемь часов (16%), а незавершенное производство — на 10%.Деловой квартал (Новосибирск)
Эта новость в СМИ