Воронежские повара рассказали, как замариновать и пожарить шашлык

«Вариант, который предпочитает большинство» Основатель шашлычной «Лаваш36» Вардан Нерсисян говорит, что маринует свинину по классическому рецепту — добавляет репчатый лук, соль, перец, паприку и немного растительного масла.Воронеж онлайн
— Можно сказать, что даже не экспериментировали с другими маринадами, так как для нас очень важно постоянство, стабильный вкус, — рассказал Вардан Нерсисян.Воронеж онлайн
Мариновать лучше за ночь Евгений Матусевич, который стал лучшим шеф-поваром в ЦФО в 2023 году, поделился с корреспондентом Voronezh1.ru полноценным рецептом шашлыка.Воронеж онлайн
— Прим. ред.), а уже потом «крутим ручки и усиливаем звук», — процитировал шеф-повар строчку из песни советской и российской рок-группы «Сталкер».Воронеж онлайн