«ТОПчик по стране» в Республике Дагестан

Руслан Меньшиков Выпавшая роль в Республике Дагестан – гурман Недооцененное блюдо Кухня Республики Дагестан настолько разнообразна, что приезжая сюда хочется попробовать всё.Gazetanga.ru
Рассказать все о том, как чуду приготовить, какие можно сделать начинки вызвались Нармина Балогланова и Тамила Магомедова, которые занимаются развитием этно дома «Турейс».Gazetanga.ru
Дробленный грецкий орех и местные приправы превращают начинку в нечто изысканное с непередаваемым вкусом, а тонкое тесто придает всему блюду очаровательное послевкусие.Gazetanga.ru
За последнюю пятилетку здесь появилось множество благоустроенных набережных, новые и современные отели.Gazetanga.ru