Известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая традиционно радует поклонников кулинарными шедеврами. В рамках своего шоу «Едим дома» она продемонстрировала необычный десерт, который понравится многим, убеждена супруга режиссера Андрея Кончаловского. Научить зрителей готовить вкусный и несложный вариант роллов она смогла в новом выпуске. Высоцкая дала рецепт блинных шоколадных ролов с начинкой из творога и вишни. Сперва кажется, что нужно много ингредиентов, однако на самом деле способ приготовления весьма простой и не отнимает много времени: «Вначале вам нужно сделать блины. Чтобы пожарить основу для роллов, понадобится куриное яйцо, 2 столовые ложки сахара. Все это нужно взбить миксером, добавить 100 грамм просеянной муки, 2 столовые ложки какао, 1 чайную ложку разрыхлителя и полторы ложки растительного масла. Старайтесь делать так, чтобы не было комочков», - рассказала Высоцкая, продолжая делится рецептов: «Далее готовим начинку: возьмите 300 грамм творога. Затем натрите цедру лимона и перемешайте с творогом. Следующий шаг – добавление ванильного экстракта или же просто ванилина в пакетике, а также несколько ложек сахарной пудры и 100 грамм вишни без косточки. Готово!» - резюмировала Высоцкая, добавив, что она украшает свои роли растопленным шоколадом, используя примерно пол плитки.ГлобалМСК.ру