Испанская компания Mimic Seafood расширяет свои производственные мощности в Мадриде, чтобы привлечь больше потребителей суши покупать «тунца», сделанного из томатов и морских водорослей, и «угря», изготовленного из баклажанов.AgroXXI
Вне зависимости от самой рыбы, простые ингредиенты являются ключевыми факторами, позволяющими избежать проблем с цепочкой поставок.AgroXXI
Изменение рецептуры продуктов в сторону простых рецептов с экологически чистой этикеткой стало тенденцией в этом году наряду с местными источниками.AgroXXI
«Большую часть ингредиентов мы получаем с семейных ферм в Испании. Наша сеть основана на очень прочных партнерских отношениях, которые позволяют нам полностью доверять нашей цепочке поставок», - отмечает Шпеер.AgroXXI