Изготовление мороженого для ЗОЖ освоили школьники Новочеркасска

«В разработке продуктов питания индивидуализированного и функционального действия активно участвуют студенты. Теперь возможность поэкспериментировать получили и агроклассники», - отмечает заведующий кафедрой пищевых технологий Юрий Насиров.AgroXXI
Ребята также смогли самостоятельно составить молочную смесь для производства мороженого.AgroXXI
В числе инновационных разработок кафедры - обогащенные витаминами и аминокислотами мороженые десерты, предназначенные для потребителей, которые придерживаются принципов здорового питания.AgroXXI
Проект «Агроклассы» охватывает все реализуемые в вузе направления подготовки, ориентирован на популяризацию аграрного образования, адаптацию старшеклассников к дальнейшему освоению вузовских программ.AgroXXI
Эта новость в СМИ