Белгородские ученые запатентовали новые продукты питания

Ученые Белгородского государственного университета придумали, как сделать полезными самые популярные продукты питания: майонезные соусы, кефир и сладости.Российская газета
Второй патент белгородские ученые получили совместно с профессором Александром Кролевцом из Регионального открытого социального института Курска, предложив технологию производства десерта, повышающего выносливость и иммунитет.Российская газета
Соль, сахар, растительное масло, яблочный уксус и горчица тоже присутствуют в рецептуре полезного майонеза, а вот яичных компонентов, которые запрещаются докторами аллергикам, как раз нет.Российская газета
Например, прополис и крапива обладают противовоспалительным, антиоксидантным и иммуностимулирующим свойствами, гуарана - тонизирующим.Российская газета
Эта новость в СМИ