«Обладает противораковым действием»: диетолог Галкина посоветовала есть свекольную ботву
О пользе ботвы, которая является профилактическим средством от онкологии, напомнила диетолог Оксана Галкина.Актуальные Новости
Овощ обеспечивают противораковыми свойствами бетаин и бетацианин.Актуальные Новости
По словам Оксаны Галкиной, по содержанию полезных веществ ботва ничуть не уступает самому овощу.Актуальные Новости
Для приготовления на 4 порции потребуется: пучок свекольной ботвы (8-10 шт.), 400 г свежей свеклы, 1,5 л мясного бульона или воды, 4 вареных яйца, 200 г свежих огурцов, 100 г редиски, 1 ст. л. горчицы, половинка лимона, а также укроп, соль, перец и сметана по вкусу.RuNews24.ru