Управление Роспотребнадзора по Московской области регулярно проводит контроль за качеством и безопасностью хлебобулочных и кондитерских изделий.Чехов Вид
Проб хлебобулочных изделий, не отвечающих требованиям по содержанию микробиологических загрязнителей, не выявлено; 1,3% проб кондитерской продукции не соответствовали установленным требованиям по микробиологическим показателям.Чехов Вид
По физико-химическим показателям, характеризующим качество продукции (влажность, состояние мякиша, консистенция, кислотность и др.) не соответствовали нормативным требованиям 1,0% исследуемых проб хлебобулочных и 2,0% кондитерских изделий.Чехов Вид
«По всем фактам выявления некачественной продукции приняты меры по приостановлению реализации данной продукции, ответственные лица за выявленные нарушения привлечены к административной ответственности», – подчеркнули в Роспотребнадзоре.Чехов Вид