Шеф-повар из Москвы назвал забайкальский лишайник ягель лучшим в России

Антон с 2015 года работает в должности бренд-шефа в ресторанном доме «Булошная» (Москва).Чита.Ру
Шеф Сальников стажировался в мишленовских ресторанах Лиона и Эльзаса, обеспечивал прием премьер-министра Франции, премию журнала GQ «Человек года», журнала Glamour «Женщина года» и другие.Чита.Ру
Антон принимает участие в кулинарных программах на телевидении: «Время обедать» (12+) на Первом канале, «Кулинарный поединок» (12+) на НТВ, «Вкусно 360» (6+) на Канале 360, «Лотерея вкуса» (12+) на телеканале «Кухня ТВ».Чита.Ру
Работая в ресторане «Парус», содействовал получению премии «Лучший новый ресторан со средним счетом до 2000 рублей» по версии журнала Time Out.Чита.Ру