Эксперты дали советы по безопасности семейных ужинов на открытом воздухе

Чтобы избежать пищевых отравлений и контаминации, специалисты по безопасности пищевых продуктов настоятельно рекомендуют мыть руки перед приготовлением и убирать все поверхности, на которых будет готовиться и подаваться еда.Юность Сибири
До подачи холодные блюда следует хранить при температуре не ниже 40 градусов по Фаренгейту, а горячие — при температуре не выше 140 градусов.Юность Сибири
Если у нескольких человек, съевших одну и ту же пищу, наблюдаются одинаковые симптомы, скорее всего, причиной является пищевое отравление.Юность Сибири
Автором статьи, опубликованной на портале MedicalXpress, является Роберт В. Френк-младший, доктор медицинских наук, FAAP, Американская академия педиатрии.Юность Сибири