Составлен список устаревших законов, которые будут отменены

Одно из требований (8.13) СанПиН к обработке пищи гласит, что готовность изделий из мяса и птицы определяется выделением бесцветного сока в месте прокола и серым цветом на разрезе продукта, а также температурой в толще продукта.27 плюс
Температура натуральных рубленых изделий должна быть от 85 градусов и выше, а у изделий из котлетной массы — от 90 градусов.27 плюс
СанПиН также запрещают (требование 8.24) изготовление макарон по-флотски и приготовление кисломолочных напитков, пива, алкогольных и безалкогольных напитков.27 плюс
Неадекватной, устаревшей и требующей кардинальных изменений является практика сделок с имуществом супругов в соответствии с Семейным кодексом.27 плюс
Эта новость в СМИ