Биолог Наполов назвал разницу между полезными и вредными помидорами

Основными элементами, из-за которых томаты могут быть красного, розового, черного и желтого цветов, являются бета-каротин и антоцианы, которые специалисты называют хорошими антиоксидантами.Monavista Daily
Как рассказал «Доктору Питеру» Виталий Наполов, доцент кафедры общей биологии и биоэкологии Государственного университета просвещения, полезны томаты любого цвета.Доктор Питер
Самые вредные И если помидоры разных цветов можно чередовать в домашней кулинарии, чтобы получить максимум пользы, то от употребления незрелых зеленых томатов лучше воздержаться.Доктор Питер
Как рассказывала врач-кардиолог Ольга Бокерия, среди самых известных — антоцианы, флавоноиды, каротиноиды, хлорофилл.Доктор Питер