Эксперт Габдулхакова призвала отказаться от фастфуда после 40 лет
После 40 лет выработка энергии и гормонов у человека снижается, и накопленные за годы нарушения в питании и образе жизни начинают ускорять процессы старения.Общественная служба новостей
Диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова рассказала, какие продукты желательно исключить из рациона после 40 лет.RT на русском
«Чем менее обработаны термически продукты, тем больше пользы. Сушение и отваривание, запекание без сильной корочки более полезно, чем гриль, зажарка и т. д. Шашлык, конечно, иногда можно, но в идеале вприкуску с крестоцветными, зеленью и гранатами», — уточнила она.Известия
Врач подчеркнула, что стоит регулярно включать в рацион животный белок, красное мясо (субпродукты) и животные жиры.Известия