Врач терапевт Республиканского перинатального центра Ангарова Татьяна Андреевна напомнила, что главное в меню будущей мамы — разнообразие.Байкал-Daily
Питание женщины во время беременности можно условно разделить на три периода (триместра), рассказали в Республиканском перинатальном центре.Байкал-Daily
Повысить гемоглобин можно, употребляя красное мясо, курицу, рыбу, сухофрукты, гранаты, зеленые овощи и свежую зелень, гречку, цитрусовые (апельсины, грейпфруты, помело, лимоны), настои из шиповника и ягод.Байкал-Daily
3. Манго Манго богаты витаминами А и С. Одна чашка нарезанного манго обеспечивает 100 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина C и более трети суточной нормы витамина A.Байкал-Daily