В Самаре один из самых больших панорамных ресторанов на Волге в осенний сезон основательно обновил меню.Обозрение
Например, актуальные в осенне-зимний сезон супы: приготовленные по-домашнему лагман (449 рублей) и харчо (429 рублей), наваристый бульон и обилие специй оставят незабываемое впечатление.Обозрение
Продолжая тему восточной кухни, в Panorama сделали необычную начинку для хачапури с курицей — «Чиз чикен» (389 рублей), а-ля кубдари, но вместо фарша из свинины или говядины — куриный с зеленью.Обозрение
В разделе «выпечка» появились пара новых пицц — «Карбонара» (519 рублей) и «Цезарь» (539 рублей), в пастах — «Чикен Фрикаделло» (499 рублей).Обозрение