Гречку, брюссельскую капусту и цитрусовые советуют есть ученые в феврале

Для поддержания сил, нормальной функциональной активности, в том числе и иммунитета, очень важно правильно питаться, считает эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Екатерина Близнина.Petrograd
Для приготовления полезных и вкусных снадобий лучше использовать шиповник, облепиху, рябину, смородину.Petrograd
Также Екатерина Близнина рекомендует в феврале употреблять продукты, богатые витамином А. Чтобы пополнить свои витаминные запасы, лучше употреблять молочные продукты, говяжью печень, яйца, рыбу, морковь, тыкву, шпинат, батат, томаты, перец, бобовые и орехи.Petrograd
В преддверии весны полезно почистить свой организм, поэтому необходимы помощники, которые выведут токсины и продукты обмена веществ, поддержат микрофлору кишечника, обеспечат нормальную работу органов желудочно-кишечного тракта.Навигатор
Эта новость в СМИ