В Волгограде пока не отменили встречу Нового года в ЦПКиО
Россия — многонациональная и многоконфессиональная страна, так что в разных регионах холодец называют по-разному и готовят из разных видов мяса, а где-то и из рыбы.Московский Комсомолец
В продукции девяти брендов были обнаружены микробиологические нарушения, что «свидетельствует о серьезных сбоях в санитарно-гигиеническом контроле на производстве или в логистике».Московский Комсомолец
Шеф-повар, член Международной ассоциации профессиональных кулинаров Алексей Найденов в разговоре с «МК» добавил, что некоторые недобросовестные производители используют при приготовлении холодца большое количество химии.Московский Комсомолец
Упаковка должна быть целой, без повреждений и вздутий, а сам холодец — однородным, прозрачным или слегка мутным (в зависимости от рецептуры), без посторонних включений, слоистости или пузырей.Московский Комсомолец