В Костромской области увеличат производство сыра

В рамках импортозамещения предприятием «Костромской сыр» будут в полтора раза увеличены объемы производства и выпущено три новых сорта сыра.ИА Регнум
Предприятие запланировало увеличить объем производства в 2021 году и, благодаря экономическим санкциям, это процесс оказался более быстрым и востребованным.ИА Регнум
При этом в настоящее время на заводе производится 30 тонн продукции ежемесячно и достраивается новый цех на тысячу квадратных метров, на котором 90% оборудования отечественного производства и также будет организовано 20 рабочих мест.ИА Регнум
Как сообщало ИА REGNUM, ранее стало известно, что цех по производству сортов сыра с т.н. «благородной плесенью» открыло в Ростовской области предприятие «Егорлык-Молоко».ИА Регнум