Перечислены продукты с флавоноидами, которые улучшают здоровье

По этой причине важно знать характеристики, свойства и состав продуктов, чтобы иметь возможность правильно сочетать их в зависимости от наших предпочтений и потребностей в питании, указывает Испанский фонд питания (FEN).Московский Комсомолец
Эти соединения обладают высокой антиоксидантной активностью, и несколько клинических исследований показывают, что потребление флавоноидов с пищей может значительно снизить риск развития нескольких видов рака.Московский Комсомолец
Хотя есть некоторые различия, американские эксперты напоминают, что все три имеют сильный акцент на потреблении фруктов, овощей, орехов и бобовых.Московский Комсомолец
Кроме того, если мы будем следовать рекомендации Всемирной организации здравоохранения (пять кусочков фруктов и овощей в день), достижение этой цели также не будет означать больших изменений в нашем рационе.Московский Комсомолец