Эксперт Соколов: открытый огонь истончает стальной мангал

Эксперт онлайн-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру» Максим Соколов рассказал о тонкостях выбора мангала для приготовления идеального шашлыка.Север-Пресс
Лучше всего для приготовления шашлыка подходит мангал с толстыми стенками (1,5—3 мм).Север-Пресс
«Мангалы-дипломаты можно разобрать на листы и положить в сумку. Существуют также походные наборы из металлических стоек и шампуров, которые можно носить в рюкзаке и устанавливать над костром», — пояснил эксперт.RT на русском
Соколов посоветовал не забывать о безопасности в процессе приготовления еды на огне: необходимо правильно установить конструкцию и не оставлять открытый огонь без присмотра.RT на русском
Эта новость в СМИ