«В любом возрасте»: диетолог назвала незаменимый продукт для здоровья ЖКТ
Кокосовое масло уникально по составу, поэтому спокойно может использоваться в пищу даже при похудении, заявила РИА Новости диетолог Светлана Зеленцова.РИА Новости
Зеленцова посоветовала добавить в ежедневный рацион чайную ложку нерафинированного кокосового масла первого холодного отжима.РИА Новости
Каприновая и лауриновая кислоты имеют противовирусное, противогрибковое и антибактериальное действие.Телеканал 360°
Также неоднозначно влияние кокосового масла на липиды крови — в ряде исследований показано улучшение соотношения "хорошего" и "плохого" холестерина, но из-за высокого содержания насыщенных жиров необходимо соблюдать меру.РИА Новости